Хардбол (http://hard-ball.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хардбол (http://hard-ball.narod.ru) » Место встречи » Сценарии для боевок

Сценарии для боевок

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вот как и говорил, создаю тему для сценариев, в этой теме давайте обсуждать сценарии, которые хотелось бы сыграть на следующих боевках

0

2

постараюсь за сегодня еще немного додумать и после етого все распишу, ибо пока я пишу данный текст у меня зарождаются все новые интересности  :D

0

3

ну во первых  звиняюсь, ибо виноват в том что я вчера не отписался не я а провайдер...
ну значиццо так - если я правильно помню то там три здания и стоят он буквой П
1. некое подобие захвата флага, но подругому :D  - берем 5 литровую канистру и ставим в центральном здании (лучше всего если это будет делать какой-нибудь нейтральный человек не учавствующий в данной боевке, например оператор, чтоб игроки не знали где именно находится канистра) далее данную канистру надо доставить на базу противника (базы - два других здания) лучше наверно будет если противник сам выберет куда именно надо заложить сию канистру (например поставит коробку в которую и надо будет положить канистру). З.Ы. канистру лучше наполнять песком, иначе при попадании в нее несущий может весь промокнуть =) З.Ы. игра может иметь продолжение-после того как канистра доставлена на место задача тех кто нес удержать точку и не подпускать к канистре противнка в течении энного количества минут,  это самое энное количество минут можно засекать по будильнику который надо будет завести , после звонка котрого комманда будет считатся победившей З.Ы. канистра будет олицытворять собой бомбу... :blink:
2. Простейший захват флага - ставицца флаг, задача комманд захватить флаг...
3. Доставка груза, задача комманды доставить груз из пункта А в пункт Бе задача противника запороть комманду доставки, так же есть возможность доставки на вермя З.Ы. груз может представлять собой все таже канистра...
4. Доставка заложника - заложника не должны подстрелить, в противном случае проигрывает та комманда от пулю которой он тполучил =)
5.Удержание заложника - заложник стоит на месте задача одной из комманд его не отдать противнику, задача противника - заложника отобрать и увести на определенную точку, З.Ы. лучше всего на время.
6. Просто штурм здания- задача одной комманды оборонятся, задача другой - захват здания.
7. Мясо задача комманды - уничтожить противника.
8. см. пункт 3. отличие только в том что груза нету, задача комманды добратся из пункта А в пункт Бе, задачу другой  - этого не допустить.

Прошу не пинать ногами если чтото не так.:black_eye:
Ето пока все что есть была еще идея, но я ее забыл =(
Могу так же дать сценарий для крупных действий, но пока не буду в связи с тем что нас очень мало =(

0

4

плин, люди, так низя, если ответить нечего то хоть пните для приличия...

0

5

Не горячись боец, идеи твои хорошие, на следующей боевке одну отработаем :)
Так берем по порядку 1 сценарий берем за основу.

0

6

Зафтра скину ещё один сценарии...задумка хорошая но влом писать.
Про флаги - респект)

0

7

рад старацца  :D

0

8

Итак. Наконец-то дозрел до написания своего сценария.

Суть сценария в удержании точки n-ое кол-во времени. При этом команда 1, которая удерживает точку, должна выстоять около 10 минут. Вторая команда ценой даже собственной жизни обязана захватить точку. Как вариации могут быть использованы следующие сценарии -
1. Команда 1 двигается из точки А на высоту Б, которую держит в течении 10 минут, потом выдвигается на точку В.
2. Команда 1 переносит тяжёлую ёмкость в точку Б, после чего отступает в точку В.
3. Команда 1 удерживает точку А, потом рассредотачивается по зеленке и встречается на точке Б.

Суть задачи команды 2 во всех случаях - уничтожить команду 1. Или возможно использовать следующее -

1. Команды выдвигаются из равноудалённых точек А и В, чтобы захватить высоту Б. Победит команда, которая захватывает высоту и удерживает её в течении 10 минут.
2. Команда 1 преследует команду 2, которая пытается добраться до высоты и укрепиться.

и т.п.

В общем вариации много, а сама идея удержания весьма полезна и интересна.
Так вот)

0

9

гЫ, не плоха =) мну понравилось... вот тока для рассредотачивания по зеленке нас должно быть больше...

0

10

ну я и не говорю что прям завтра такой сценарии)

а народ потихоньку всё-таки подтягивается. глядишь уже зимой можно будет делать. а пока у нас твои сценарки есть)

0

11

:D

0

12

хорошие сценарии, теперь давайте выберем 2 сценария для следующей встречи и детально отработаем!
Как мне кажется надо выбрать один от Грефа и один от Драйвера.
Давайте выбирайте господа и при встрече сыграем уже не в мясо!!!!!!!!!
отписываем в этой же ветке, пишем номер сценария и от кого.
Пример : Я выбираю 1 сценарий от Грефа и 2 сценарий от Драйвера

0

13

гы, МОСК))) +1
по поводу выбора... перед сном еще раз прочитаю на нетрезвую голову и напишу...

0

Вы здесь » Хардбол (http://hard-ball.narod.ru) » Место встречи » Сценарии для боевок